Каталог товаров

Biotique. Крем для рук Био Никтантес Bio Nyctanthes 50 гр.

Цена Наличие
530 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 27 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 27 руб.

Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.


Biotique (Биотик) - это исцеляющий уход за кожей и волосами на основе древних рецептов Аюрведы, разработанных древними мудрецами и передающихся из поколения в поколение. Все сырье, используемое в косметике, компания Biotique botanicals выращивает в Индии в естественных условиях. Так же на заводах применяются новейшие методы и оборудование по извлечению травных экстрактов и масел. Это позволяет максимально сохранить все питательные вещества в составах.

Biotique Bio Nyctanthes - 
это омолаживающий, увлажняющий лосьон с антибактериальным эффектом. 

Ключевым ингредиентом данного средства является ночной жасмин -никтантес - удивительно-прекрасный цветок, широко распространен по всей территории Индии, его можно встретить от подножья Гималаев до побережья Индийского океана.

Цветы никантеса недолговечны, они раскрываются после наступления темноты, а к появлению первых лучей солнца уже опадают. Под цветущим деревом образуется белоснежный ковер из опавших цветков, который в этом тропическом уголке земли словно заменяет снежный покров.

Крем не только обладает роскошным цветочным ароматом, но и оказывает на эпителий невероятное успокаивающее и тонизирующее действие.

Свойства никантеса усиливает порошок сандалового дерева. Он придает структуре крема охлаждающие и успокаивающие свойства.

Ниим и марена в свою очередь оказывают мощное антисептическое, вяжущее и заживляющее действие, активизируют защитные функции кожи.

Масло подсолнечника и мовры глубоко питают и насыщают истощённые клетки эпителия, это позволяет надежно предотвратить увядание и старение кожи.

Защитный питательный крем для рук с ночным жасмином "Biotique" полноценно увлажняет и восстанавливает кожу рук, делая ее поверхность ровной, гладкой, и бархатистой.

Состав:

Surajmukhi tail (Helianthus annuus oil), Parijat (Nyctanthes arbortrists), Manjishta (Rubia cordifolia), Ahuva (Bassia latifolia), Neem (Melia azadirachta), Rakt Chandan (Pterocarpus santalinus), Lotion base Q.S.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

  • Отзывы гостей и зарегистрированных покупателей

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают