Каталог товаров

Новые поступления


Все новинки

Biotique. Крем детский Bio Bael Baby Touch Healing Balm, 50g

Цена Наличие
520 руб.
мало

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 26 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 26 руб.

Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.


Biotique (Биотик) - это исцеляющий уход за кожей и волосами на основе древних рецептов Аюрведы, разработанных древними мудрецами и передающихся из поколения в поколение. Все сырье, используемое в косметике, компания Biotique botanicals выращивает в Индии в естественных условиях. Так же на заводах применяются новейшие методы и оборудование по извлечению травных экстрактов и масел. Это позволяет максимально сохранить все питательные вещества в составах.

Bio Bael Baby Touch Healing Balm - это успокаивающий кожу бальзам, натуральная смесь чистого Баел , манжишты и акации арабика.

Используйте как помощь при лечении опрелостей, раздражений на щечках и других сухих или шелущащихся участков кожи.

Состав:

Bael (Aegle marmelos), Manjishta (Rubia cordifolia), Swarn gerric (Silicate alumina), Multani mitti (Fuller’s earth), Kikar gond (Acacia arabica), Singejerahata (Talc), Marham base Q.S.

Активные компоненты:

Баел - тропическое дерево, плоды и листья которого являются богатым источником витаминов и минералов. Баел известен своими охлаждающими, успокаивающими и целебными свойствами, что помогает снимать раздражения и воспаления.

Манжишта - антисептик, лечит кожные заболевания, снимает воспаления, отеки, помогает при нарушениях пигментации кожи — отбеливает темные пятна

 

  • Отзывы пользователей Вконтакте

  • Отзывы гостей и зарегистрированных покупателей

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают