Каталог товаров

Новые поступления


Все новинки

Biotique. Масло для лица миндальное Bio Almond Oil Make Up Cleanser 120 мл.

Цена Наличие
520 руб.
много

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 26 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 26 руб.

Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.


Biotique (Биотик) - это исцеляющий уход за кожей и волосами на основе древних рецептов Аюрведы, разработанных древними мудрецами и передающихся из поколения в поколение. Все сырье, используемое в косметике, компания Biotique botanicals выращивает в Индии в естественных условиях. Также на заводах применяются новейшие методы и оборудование по извлечению травных экстрактов и масел. Это позволяет максимально сохранить все питательные вещества в составах.

Масло для лица миндальное Bio Almond Oil Make Up Cleanser - это успокаивающее очищающее средство на основе ценных натуральных масел для нежной и быстрой очистки лица и чувствительной зоны под глазами от следов декоративной косметики и сильных загрязнений.

Обладает мощным антиоксидантным свойством и богато витамином Е, подпитывает кожу лица растительными маслами и экстрактами. Придает коже шелковистость и свежесть.

Активные компоненты:


сафлоровое масло, касторовое масло, масло ним, укропное масло, миндальное масло, подсолнечное масло, кунжутное масло, древогубец

Состав:

Kusumbhi (Carthamus tinctorius), Arandi (Ricinus communis), Neem (Melia azadirachta), Soya (Anethum sowa), Badam (Prunus amygdalus), Surajmukhi (Helianthus annuus), Malakanguni (Celastrus paniculata), Til Tail (Sesame indicum)

  • Отзывы пользователей Вконтакте

  • Отзывы гостей и зарегистрированных покупателей

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают