Каталог товаров

Последние покупки

Biotique. Детское мыло с миндальным маслом (Bio Almond Oil Baby Soap) 100 гр.

Цена Наличие
143 руб.
мало

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 7 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 7 руб.

Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Нежное мыло с натуральным маслами миндаля, кокоса и ним для увлажнения и питания нежной кожи малышей


Biotique (Биотик) - это исцеляющий уход за кожей и волосами на основе древних рецептов аюрведы, разработанных древними мудрецами и передающихся из поколения в поколение. Все сырье, используемое в косметике, компания Biotique botanicals выращивает в Индии в естественных условиях. Также на заводах применяются новейшие методы и оборудование по извлечению травных экстрактов и масел. Это позволяет максимально сохранить все питательные вещества в составах.

Детское мыло с миндальным маслом от Biotique - нежное мыло с натуральным маслами миндаля, кокоса и ним для увлажнения и питания нежной кожи малышей.

Мыло обеспечивает бережное очищение чувствительной кожи ребенка во время ежедневного купания, при проведении утреннего туалета, а также в течение дня.

Миндальное мыло поможет избежать ощущения сухости и стянутости кожи после мытья, обеспечивая коже необходимое питание, не вызывая раздражения и зуда.

Основной состав: кокосовое масло, миндальное масло, касторовое масло, масло ним, масло куркумы ароматной, куркума длинная, очищенная вода.

Способ применения: разотрите мыло между ладонями до образования устойчивой пены, нанесите на загрязенные участки кожи ребенка. Смойте остатки мыло достаточным количеством теплой воды. Подходит для ежедневного применения.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают