Каталог товаров

Новые поступления

Последние покупки

Biotique. Гель для умывания Био Ним 50 мл.

Цена Наличие
193 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 10 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 10 руб.

Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Пенящийся антибактериальный гель, не содержащий мыла. Очищает и освежает кожу


Biotique (Биотик) - это исцеляющий уход за кожей и волосами на основе древних рецептов аюрведы, разработанных древними мудрецами и передающихся из поколения в поколение. Все сырье, используемое в косметике, компания Biotique botanicals выращивает в Индии в естественных условиях. Также на заводах применяются новейшие методы и оборудование по извлечению травных экстрактов и масел. Это позволяет максимально сохранить все питательные вещества в составах

Пенящийся антибактериальный гель, не содержащий мыла. Очищает и освежает кожу, предотвращает появление прыщей, улучшает цвет лица.

Экстракт листьев нима, входящий в состав геля, устраняет воспаления кожи и борется с бактериями, вызывающими появление прыщей и угрей.

Альпиния галанга обладает сильным противовоспалительным действием, антисептическими, антигрибковыми, увлажняющими и осветляющими свойствами.

Гель не содержыт мыла и подходит для всех типов кожы, особенно рекомендуется для ухода за жирной и проблемной кожей лица.

Способ применения: нанесите на влажную кожу лица небольшое количество геля и массируйте массажными движениями в течение одной минуты, затем смойте и наслаждайтесь результатом.

Основные ингредиенты:  экстракт нима,  мыльный орех, ашвагандха, альпиния галанга, мед, кокосовое масло, очищенная вода из предгорий Гималаев

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают