Каталог товаров

Последние покупки

Khadi. Гель для умывания Ним и чайное дерево 210 мл.

Цена Наличие
523 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 26 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 26 руб.

Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Полностью удаляет загрязнения с кожи и предотвращает появление акне


Травяная формула данного средства для умывания полностью удаляет загрязнения с кожи и предотвращает появление акне. Благодаря мощным антибактериальным свойствам гель устраняет излишки сальных желез, при этом не пересушивая кожу. Оказывает противовоспалительное и очищающее действие. Идеальное средство для жирной и склонной к акне коже.

Ним, входящий в состав геля, известен своими антибактериальными свойствами, он защищает кожу от появления прыщей и угрей. Ним применяют в аюрведе более тысячи лет. Он обладает противоаллергенным, антибактериальным свойствами и обладает способностью не только противостоять, но и предотвращать большинство инфекционных заболеваний кожи. Ним одна из наиболее эффективных трав для профилактики любого рода высыпаний, препятствующая росту бактерий и помогающая очистить кожу от токсинов.

Основные ингридиенты: масло ним, масло чайного дерева, куркума, базилик

Не содержит вредные ингредиенты, таких как SLS и парабены.

Производство: Индия.

Объем: 210 мл.

Известная индийская мануфактура Khadi - это символ натурального домашнего производства, преемственность традиций и аутентичность в исполнении. Для рецептов своих косметических средств Khadi используют древние традиции, выбирают редкие индийские травы, описанные в аюрведических текстах, которые обладают мощной энергией и лечебными качествами.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают