Каталог товаров

Новые поступления

Последние покупки

Lalas. Маска для укрепления волос Brahmi порошок, 100 гр.

Цена Наличие
220 руб.
много

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 11 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 11 руб.

Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Является основным аюрведическим средством против выпадения волос


Растение брами (brahmi, брахми) укрепляет корни, стимулирует рост волос, препятствует выпадению, оживляет волосы по всей длине, способствует быстрому заживлению повреждений на коже, помогает избавиться от перхоти.

Так же, брами предотвращает поседение волос.

Брами (брахми) обладает прекрасными антисептическими, противовоспалительными и тонизирующими свойствами, которые обусловлены высоким содержанием дубильных веществ, сапонинов, терпенов, флавонидов, эфирных масел и алколоидов.

Брахми эффективен при аллергических реакциях, а так же кожных заболеваниях. Его охлаждающее и вяжущее действие тонизирует кожу головы, обеззараживая и регенерируя поврежденные клетки эпителия, помогает избавить от грибковых заболеваний.

Брами, или Бакопа Монье - одно из самых известных тонизирующих и омолаживающих растений, издревле используемых в Аюрведе.

Способ применения: смешать порошок брами с водой до получения пасты, нанести на кожу головы, выдержать час и смыть водой.

Порошок брахми или иначе сухой экстракт позволяет создать просто бесконечное количество эффективных рецептов для волос.

Брахми можно использовать и с многими другими аюрведическими порошками: брингараж, ним, тулси и шикакай, арита и т.д.

Его можно использовать также в качестве моющего средства.

Дополнительно, порошок брами можно использовать для приготовления средства для успокаивающего массажа головы, которое поможет снять напряжение после тяжелого дня, избавиться от бессонницы и улучшить качество ночного отдыха

Состав: Брахми (bacopa monnieri, Herpestis Monnieria, индийский щитолистник, brahmi)

Дополнительная информация:

Брахми иногда путают с растением готу колой (centella asiatica). Это связано с тем, что оба растения называют брахми. Потому что название «брахми» в аюрведе применяют ко всем сильным тоникам для мозга. Кстати, оба растения чрезвычайно полезны и применяются как для приема внутрь, так и для ухода за кожей и волосами.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают