Каталог товаров

Новые поступления

Последние покупки

Khadi Kailash. Скраб для лица Сандал 100 гр.

Указана цена со скидкой 70 %

Цена Наличие
162 руб. 540 руб.
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Срок годности до 31.08.2017

Очищает кожу, придает ей упругость, эластичность и здоровый бархатистый оттенок.


Срок годности до 31.08.2017

Kailash Khadi Gramudyog - это аюрведическая косметика, шагающая в ногу со временем, представляет собой древние рецепты в современной интерпретации. Не содержит искусственных красителей и консервантов, изготавливается из природного индийского сырья. Каждое средство уникально по свойствам и гарантирует видимый эффект. В состав косметики входят самые главные и распространенные растения аюрведы.

Скраб Сандал мягко удаляет отмершие клетки эпидермиса, насыщая кожу природными питающими компонентами. Очищает поры. Имеет ярко выраженный увлажняющий эффект. Очищает кожу, придает ей упругость, эластичность и здоровый бархатистый оттенок. Незаменим на этапе очищения, предшествующем любым косметическим процедурам на лице. Сравним с эффектом домашнего спа. Запах сандала борется со стрессом, успокаивает и просветляет сознание.

Состав:

Sandal extract (экстракт сандала), Wheatgerm oil (масло зародышей пшеницы), Lemon extract (экстракт лимона), Apple extract (экстракт яблока), Carrot extract (экстракт моркови), Granules of walnut (микрогранулы скорлупы грецкого ореха).

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Екатерина
На самом деле это скраб для лица, а не тела, как написано в описании на сайте. Очень приятный, мягкий, нежный, порадовал, одним словом. :) Спасибо!
25 января 2017

  • С этим товаром часто покупают