Каталог товаров

Новые поступления


Все новинки

Последние покупки

Khadi. Шампунь Мед и ваниль без парабенов и SLS 210 мл.

Цена Наличие
530 руб.
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Великолепное средство для ухода за волосами, прежде всего ломкими, и истощенными


Известная индийская мануфактура Khadi - это символ натурального домашнего производства, преемственность традиций и аутентичность в исполнении. Для рецептов своих косметических средств Khadi используют древние традиции, выбирают редкие индийские травы, описанные в аюрведических текстах, которые обладают мощной энергией и лечебными качествами.

Благодаря глубокому проникновению активных компонентов Шампуня "Мед и ваниль" моментально достигается эффект восстановления эластичной структуры волос, значительно улучшается их состояние - появляется изысканный блеск и шелковистость. Во время использования шампуня волосы получают максимум питания и увлажнения.

Активный растительный комплекс, составляющий основу шампуня усиливает капилярный кровоток в коже головы, непрерывно обеспечивая волосяные фолликулы питательными веществами, в результате чего волосы укрепляются, стимулируется их рост.

Активные компоненты:

Мед великолепное средство для ухода за волосами, прежде всего ломкими, и истощенными. Питает, смягчает, увлажняет, тонизирует кожу головы, создает защитную пленку вокруг волоса, восстанавливая его толщину и структуру и предотвращая выпадение. Делает волосы упругими, гладкими и блестящими.

Амла восстанавливает поврежденные волосы, предупреждает выпадение волос и седину, улучшает кровообращение, регенерирует клеточный обмен и стимулирует рост волос, укрепляет корни и луковицы, возвращает волосам силу, упругость и блеск, устраняет перхоть, снимает раздражение и воспаление, дает антисептическую защиту.

Шикакай прекрасно подходит для ухода за поврежденными и ломкими волосами. Питает и укрепляет волосяные луковицы и корни волос, делает их здоровыми и сильными, восстанавливает кожные покровы. Делает волосы шелковыми, послушными, легко расчесываемыми, выполняя функцию кондиционера и бальзама для волос. Шикакай усиливает естественный цвет волос, придавая им более насыщенный и темный оттенок.

Состав: мед, ваниль, ним, тулси, амла, шикакай.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают