Каталог товаров

Новые поступления


Все новинки

Последние покупки



Khadi. Крем для лица ночной Сандал, олива, масло ши 50 г

Цена Наличие
419 руб.
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Благодаря целебным экстрактам и маслам растений крем питает кожу во время сна


Известная индийская мануфактура Khadi - это символ натурального домашнего производства, преемственность традиций и аутентичность в исполнении. Для рецептов своих косметических средств Khadi используют древние традиции, выбирают редкие индийские травы, описанные в аюрведических текстах, которые обладают мощной энергией и лечебными качествами.

Ночной питательный крем для лица от Khadi заботится о восстановлении вашей кожи во время сна. Благодаря целебным экстрактам и маслам растений крем питает кожу во время сна, удерживает влагу в клетках и сглаживает морщинки, улучшает обменные процессы, повышает тонус кожи, снимает напряжение и усталость кожи, предотвращает накопление вредных веществ в коже в ночное время.

Состав:

Сандал, оливковое масло, масло ши, масло зародышей пшеницы, Масло мускатного ореха

Не содержит вредных химических компонентов: PEG, парабенов, продуктов нефтехимии и искусственных красителей, а также животных жиров и других продуктов животного происхождения.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Марина
Крем понравился. Немного непривычный запах. приятная текстура, кожа насыщается маслами, приятные ощущения. Крем впитавается не так быстро, но ощущения липкости и пленки на коже не остается. Отличный крем для осенне-зимнего сезона. Вообще крема этой фирмы очень нравятся, заказываю не первый раз, и буду заказывать в дальнейшем.
13 сентября 2019

  • С этим товаром часто покупают