Каталог товаров

Новые поступления


Все новинки

Последние покупки

Biotique. Маска для лица Персик для жирной и проблемной кожи 50 гр.

Цена Наличие
620 руб.
много

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 31 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 31 руб.

Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Обладает мощным очищающим эффектом и целебными свойствами, глубоко очищает кожу


Biotique (Биотик) - это исцеляющий уход за кожей и волосами на основе древних рецептов Аюрведы, разработанных древними мудрецами и передающихся из поколения в поколение. Все сырье, используемое в косметике, компания Biotique botanicals выращивает в Индии в естественных условиях. Так же на заводах применяются новейшие методы и оборудование по извлечению травных экстрактов и масел. Это позволяет максимально сохранить все питательные вещества в составах.

Отшелушивающая маска-пленка из персиков для жирной и проблемной кожи обладает мощным очищающим эффектом и целебными свойствами. Глубоко очищает кожу, убирает мельчайшие частицы грязи, ороговевшие частички кожи, улучшая текстуру кожи. Делает кожу мягкой, устраняет дефекты, омолаживает и оздоравливает.

Способ применения: равномерно нанесите маску на предварительно очищенную кожу лица и шеи, тонким слоем, избегая области глаз. Дайте высохнуть. Отделите маску от лица аккуратно потянув за края. Остатки смойте водой. Маску можно использовать ежедневно.

Активные компоненты: персик, слива, мелия, алоэ, огурец, капуста, акация, масло семян айвы

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают