Каталог товаров

Последние покупки

Khadi. Шампунь без парабенов Амла и ритха 210 мл.

Цена Наличие
372 руб.
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Останавливает выпадение, стимулирует рост волос, наполняет волосы жизненной силой.


Шампунь на лечебных травах, потрясающий по силе действия: останавливает выпадение, стимулирует рост волос, наполняет волосы жизненной силой.

Чрезвычайно эффективная комбинация аюрведических трав и масел делает этот шампунь настоящей панацеей от проблем с волосами.

Амла восстанавливает поврежденные волосы, предупреждает выпадение волос и седину, улучшает кровообращение, регенерирует клеточный обмен и стимулирует рост волос, укрепляет корни и луковицы, возвращает волосам силу, упругость и блеск, устраняет перхоть, снимает раздражение и воспаление, дает антисептическую защиту.

100% натуральное миндальное масло — мягкое, нежное, насыщенное витаминами, обладающее поистине потрясающими биологически активными свойствами. Шикарно восстанавливает сухие волосы, особенно кончики волос, питает, причем как окрашенные так и натуральные. Останавливает выпадение волос, стимулирует их рост. Придает волосам эластичность и блеск.

Ритха (плоды мыльного дерева, мыльные орешки) делает волосы гуще, способствует лёгкому расчесыванию, придает волосам объем и шелковистость, волосы становятся более послушными, их легче укладывать в прическу, рекомендуется для слабых и окрашенных волос, а также при перхоти и выпадении волос.

"Король волос" Брингарадж — полностью оправдывает свое название, является самой сильной травой в аюрведе для восстановления волос. Уменьшает количество седых волос и предотвращает их преждевременное появление. Насыщает кожу головы ценными минералами и витаминами. Восстанавливает структуру поврежденных волос, устраняет их ломкость и сухость, придает волосам блеск и пышность.

Хна оказывает выраженное лечебное воздействие на волосы, питает и увлажняет от корней до кончиков, улучшает микроциркуляцию, смягчает, облегчая расчесывание, придает волосам толщину, объем и красивый блеск, сохраняет цвет, приятно охлаждает голову, снимает усталость.

Ingredients: Amla, Almond Oil, Reetha, Bhringraj, Harathki, Henna, Neem Base Q.S

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают