Каталог товаров

Новые поступления


Все новинки

Последние покупки

Dabur. Крем для лица Gulabari Saffron and Turmeric Gold 55 мл.

Цена Наличие
285 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 14 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 14 руб.

Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Замечательный крем, обогащенный кунжутным маслом, шафраном, куркумой, розой, маслом ши


Dabur Gulabari saffron and turmeric gold cream — это замечательный крем, обогащенный кунжутным маслом, шафраном, куркумой, розой, маслом ши и другими натуральными ингредиентами. Чарующий аромат и увлажняющие свойства цветущей розы воплотились в этом нежном креме. Крем Дабур Гулабари с шафраном и куркумой считается защитником молодости, благодаря экстракту розы, которая не только дарит прекрасный цвет лица, но и способствует удержанию влаги, помогая в борьбе с возрастными изменениями, стимулируя регенерацию клеток эпидермиса и избавляя от мелких морщинок и пигментных пятен. Шафран известен омолаживающим действием, он увлажняет кожу лица и восстанавливает ее эластичность, помогает бороться с возрастными изменениями, стимулирует возобновление клеток эпидермиса, тем самым избавляя кожу от мелких морщинок. Куркума славится своими противовоспалительными и защитными и свойствами.

Активные ингредиенты этого крема делают вашу кожу мягкой и бархатистой, эффективно увлажняют и не оставляют жирного блеска:

— Натуральный экстракт розы помогает устранить сухость и вялость кожи.

— Провитамин Е помогает защитить кожу от вредных воздействий.

— Розовое масло и глицерин поддерживают естественный водный баланс кожи.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают