Каталог товаров

Новые поступления


Все новинки

Последние покупки



Biotique. Тоник для лица огуречный Bio Cucumber 120 мл

Цена Наличие
530 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа покупку этого товара вы получите 27 супербонусов
1 супербонус = 1 рубль скидки

* В связи с увеличением количества заказов, а также введенными ограничениями в регионах РФ, возможно небольшое увеличение сроков сборки и доставки. Мы гарантируем возврат оплаты, если заказ предоплачен и по каким-то причинам доставка сорвется.

В период ограничений в розничном магазине в Санкт-Петербурге работает выдача заказов, также работает отдел продуктов питания и товаров первой необходимости.

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Для нормальной и жирной кожи. Нормализует рН баланс кожи.


Biotique (Биотик) - это исцеляющий уход за кожей и волосами на основе древних рецептов Аюрведы, разработанных древними мудрецами и передающихся из поколения в поколение. Все сырье, используемое в косметике, компания Biotique botanicals выращивает в Индии в естественных условиях. Так же на заводах применяются новейшие методы и оборудование по извлечению травных экстрактов и масел. Это позволяет максимально сохранить все питательные вещества в составах.

Очищающий, освежающий, стягивающий поры тоник Био Огурец Тоник для лица "Biotique" изготовлен из огуречного сока, кориандра, чернильного орешка, барбариса, масла мяты перечной, на родниковой воде из Гималаев. Bio Cucumber Freshener Tonik "Biotique" нормализует рН баланс кожи.

Для нормальной и жирной кожи.

Применение: ватными дисками или мочалкой аккуратно протрите очищенную кожу лица и шеи утром и вечером.

Объем - 120 мл

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают