Каталог товаров

Новые поступления


Все новинки

Последние покупки

Khojati. Сурьма Кходжати исмид красная

Цена Наличие
70 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 4 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 4 руб.

Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Лучшая из вашей сурьмы — это исмид, делает зрение ясным и заставляет ресницы расти».


«Лучшая из вашей сурьмы — это исмид, потому что она делает зрение ясным и заставляет ресницы асти».

Исмид - это черный камень (кохль), который используют в качестве краски для век. Наилучший сорт исмида найден в Исфахане (Иран), но он также встречается и в западных областях. Самым качественным исмидом считается тот, который легко крошится, имеет мелкие блестящие частицы, не содержит посторонних примесей и гладкий изнутри.

Натуральное травяное средство для макияжа глаз и бровей. Сурьма "Каджал" обладает очень мелкой структурой и имеет стеклянную палочку в комплекте, что делает ее удобной в применении.

Сурьма "Каджал" разглаживает морщинки и успокаивает кожу. Делает брови и ресницы густыми, укрепляет и способствует их росту, способна подкорректировать линию бровей. Обладает антисептическим действием, защищает область глаз от инфекций и воспалительных процессов. Устраняет отеки век. Создает защитную пленку на слизистой оболочке, которая защищает глаза от негативного воздействия окружающей среды, попадания грязи и пыли. Глаза чествуют себя прекрасно, снимается напряжение.

Способ применения: Окуните сухую, чистую стеклянную палочку в сурьму, стряхните излишки, оставив минимальное количество сурьмы на ней и нанесите тонко, вдоль водной линии (между глазным яблоком и границей роста ресниц). Для лечебного эффекта наносите Сурьму на ночь. Предосторожность: после нанесения возможно легкое покалывание глаз, также Каджал обладает специфическим травяным запахом – это лишь говорит о его натуральности. Не использовать при аллергии глаз на воск. Во время макияжа не стоит закапывать глазные капли.

Состав: натуральный порошок сурьмы, камфора, измельченные лекарственные травы, витамин Е, охра.

Сурьма легко смывается обычными средствами для снятия макияжа, мылом или касторовым маслом, однако при этом не подтекает при попадании в глаза снежинок или капелек дождя.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают