Каталог товаров

Последние покупки

Khojati. Сурьма Кходжати Сада черная

Цена Наличие
70 руб.
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Натуральное травяное средство для макияжа глаз и бровей.


Натуральное травяное средство для макияжа глаз и бровей. Сурьма "Каджал" обладает очень мелкой структурой и имеет стеклянную палочку в комплекте, что делает ее удобной в применении.

Сурьма "Каджал" разглаживает морщинки и успокаивает кожу. Делает брови и ресницы густыми, укрепляет и способствует их росту, способна подкорректировать линию бровей. Обладает антисептическим действием, защищает область глаз от инфекций и воспалительных процессов. Устраняет отеки век. Создает защитную пленку на слизистой оболочке, которая защищает глаза от негативного воздействия окружающей среды, попадания грязи и пыли. Глаза чествуют себя прекрасно, снимается напряжение.

Способ применения: Окуните сухую, чистую стеклянную палочку в сурьму, стряхните излишки, оставив минимальное количество сурьмы на ней и нанесите тонко, вдоль водной линии (между глазным яблоком и границей роста ресниц). Для лечебного эффекта наносите Сурьму на ночь. Предосторожность: после нанесения возможно легкое покалывание глаз, также Каджал обладает специфическим травяным запахом – это лишь говорит о его натуральности. Не использовать при аллергии глаз на воск. Во время макияжа не стоит закапывать глазные капли.

Состав: натуральный порошок сурьмы, камфора, измельченные лекарственные травы, витамин Е

Сурьма легко смывается обычными средствами для снятия макияжа, мылом или касторовым маслом, однако при этом не подтекает при попадании в глаза снежинок или капелек дождя.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Евгения Томчук
Качество хорошее. Пробовала наносить входящей в комплект стеклянной палочкой - показалось не очень удобно. Взяла зубочистку, чуть-чуть подточила кончик, чтоб не острый был, вымочила в масле и отлично наношу, ложится хорошо, держится тоже. Ну а о преимуществах сурьмы в целом написано уже очень много =)
11 сентября 2018
юлия
После одного дня пользования этой сурьмой ,пятый день лечу мега ячмень.
P S Я не аллергик.
18 октября 2017

  • С этим товаром часто покупают