Каталог товаров

Новые поступления

Последние покупки

Lalas. Шампунь для волос Амла и бринграндж (Amla Bringraj) 200 мл.

Цена Наличие
355 руб.
много

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 18 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 18 руб.

Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Очень эффективное средство при ломких, поврежденных волосах.


Травяной шампунь Амла/Брингарадж Амла – очень эффективное средство при ломких, поврежденных волосах.

Амла (emblica officinalis) - восстанавливает поврежденные волосы, предупреждает выпадение волос и седину, улучшает кровообращение, регенерирует клеточный обмен и стимулирует рост волос, укрепляет корни и луковицы, возвращает волосам силу, упругость и блеск, устраняет перхоть, снимает раздражение и воспаление, дает антисептическую защиту.

Пожалуй, нет в Аюрведе растения, которое обладало столь же сильным омолаживающим действием. И это неудивительно, ведь амла содержит в себе колоссальное количество витамина С и является природным антиоксидантом. Кроме того, в индийском крыжовнике есть такие полезные компоненты, как каротин, глюкоза, кальций, медь, фосфор, железо и многие другие. Очень важную роль в составе растения играют танины - именно благодаря им витамин С не распадается.

Брингарадж - одно из эффективнейших средств против выпадения волос и поседения. Улучшает кровообращение, обмен веществ в эпителии, тонизирует и питает кожу головы, укрепляет волосяные луковицы. Останавливает выпадение волос, активизирует их рост и густоту, возвращает плотность структуре. Предотвращает преждевременное поседение, сохраняет естественный пигмент волос на долгие годы. Разглаживает кератиновые чешуйки, ликвидирует посеченные концы и тщательно увлажняет волосы. Придает сияющий блеск и загадочное мерцание каждому волоску.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают