Каталог товаров

Последние покупки

Khadi. Шампунь "Сандаловое дерево и мёд" 300 мл.

Цена Наличие
940 руб.
мало

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 47 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 47 руб.

Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Питает, смягчает, увлажняет, тонизирует кожу головы, значительно улучшает структуру волос


Благодаря глубокому проникновению активных компонентов шампуня, моментально достигается эффект восстановления эластичной структуры волос, значительно улучшается их состояние - появляется изысканный блеск и шелковистость. Во время использования шампуня волосы получают максимум питания и увлажнения.

Активный растительный комплекс, составляющий основу шампуня усиливает капилярный кровоток в коже головы, непрерывно обеспечивая волосяные фолликулы питательными веществами, в результате чего волосы укрепляются, стимулируется их рост.

Активные компоненты:

Сандал очищает кожу головы, эффективно борется с инфекциями и перхотью, укрепляет волосы, предотвращает их выпадение. Способствует улучшению функций кожи головы и волосяного покрова. Восстанавливает здоровье волос, устраняет сухую перхоть.

Мед великолепное средство для ухода за волосами, прежде всего ломкими, и истощенными. Питает, смягчает, увлажняет, тонизирует кожу головы, создает защитную пленку вокруг волоса, восстанавливая его толщину и структуру и предотвращая выпадение. Делает волосы упругими, гладкими и блестящими.

Экстракт брахми укрепляет корневую систему волос; значительно улучшает структуру волос; великолепно поддерживает здоровый кожный покров головы, создавая благоприятные условия для роста и питания волос. Борется с сухостью, перхотью и восстанавливает обменные процессы, борется с выпадением волос.

Амла содержит в своём составе сильный антиоксидантный комплекс, что благоприятно влияет на кожу головы. Она выводит шлаки и токсины, обновляет эпителий, насыщает клетки микроэлементами.

Масло жожоба в составе укрепляющего шампуня с сандалом и медом "Indian Khadi" эффективно увлажняет, питает, восстанавливает и выравнивает кератиновые волокна. Оно великолепно усваивается и не утяжеляет причёску, делает локоны мягкими и послушными.

Алоэ вера придаёт мягкость, увлажняет, успокаивает, слегка охлаждает и создаёт ощущение комфорта. Обладающий великолепной проникающей способностью, этот компонент мгновенно проникает в структуру волос и в кратчайшие сроки восстанавливает гидро-липидную мантию на поверхности кожи.

Мыльные орехи и бобы - натуральные очищающие и пенообразующие вещества, обладают мягким сапониновым комплексом, который бережно и деликатно очищает волосы, не подвергая их иссушению и не разрушая кератиновые волокна.

Состав:

Экстракт сандалового дерева, амла, мед, алоэ вера, порошок брахми, масло жожоба, орехи мыльного дерева (Ritha), мыльные бобы (Shikakai), гималайская вода, база-органик.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Наталья
Прекрасный шампунь! Отлично промывает волосы, в процессе мытья потери волос практически не происходит, в отличие от обычных "массовых" шампуней. А запах настолько приятный, чарующий, что не хочется даже кондиционером после него пользоваться, чтобы подольше сохранился аромат!
19 октября 2017

  • С этим товаром часто покупают