Каталог товаров

Последние покупки



Aasha Herbals. Крем для рук Интенсивное увлажнение, 100 г

Цена Наличие
215 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа покупку этого товара вы получите 11 супербонусов
1 супербонус = 1 рубль скидки

* В связи с увеличением количества заказов, а также введенными ограничениями в регионах РФ, возможно небольшое увеличение сроков сборки и доставки. Мы гарантируем возврат оплаты, если заказ предоплачен и по каким-то причинам доставка сорвется.

В период ограничений в розничном магазине в Санкт-Петербурге работает выдача заказов, также работает отдел продуктов питания и товаров первой необходимости.

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Высокоэффективное натуральное средство для ежедневного ухода за кожей рук.


Наши руки больше всего подвержены химическим, механическим и воздействиям внешней среды. Экстракт Алоэ Вера и Миндальное масло, входящие в формулу Aasha Herbals Gold крем для рук интенсивное увлажнение действуя на сухую и потрескавшуюся кожу, делают ее снова гладкой, мягкой и разглаживают морщинки.

Алое Вера (aloe barbadenis) - глубоко и обильно увлажняет кожу, устраняет сухость и раздражения, залечивает раны и порезы, тонизирует и омолаживает кожу, содержит витамины А и Е.

Миндальное масло (prunus dulcis) - увлажняет, питает, смягчает и разглаживает кожу, устраняет шероховатость и огрубелости, снимает воспаление и шелушение, богатый источник витаминов А, Е и F.

Объем: 100 г

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Инна Артемова
Увлажняет просто на 5+, не липкий, хорошо впитывается и даже водой не сразу смывается. Так как сейчас руки постоянно в антисептике - просто спасение. Запах из самой баночки сладковатый, не могу сказать, что очень нравится (лично мне), но от руки практически не пахнет.
07 апреля 2020

  • С этим товаром часто покупают