Каталог товаров

Новые поступления


Все новинки

Последние покупки

Минеральный дезодорант Кристалл "Деонат" Калиевые квасцы с экстрактом планктонных микроорганизмов 100 гр.

Цена Наличие
460 руб.
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

100% натуральный продукт горно-вулканического происхождения с экстрактом планктонных микроорганизмов


ДеоНат — 100% натуральный продукт горно-вулканического происхождения. Это забытое вещество успешно применялось нашими бабушками и было известно как «квасцы».

Действие квасцов усилено экстрактом планктонных микроорганизмов, стимулирующих регенерационные процессы кожи, делая кожу ваших подмышек более молодой, гладкой и светлой, одновременно обеспечивая круглосуточную защиту от бактерий, вызывающих запах.

DeoNat — Абсолютно безвреден для организма, в отличие от современных дезодорантов не содержит хлоргидрата алюминия и прочих вредных химических субстанций. В нем отсутствуют эмульгаторы, закупоривающие поры и потовые протоки, нарушающие функцию потовых желез. Не содержит спирта, не вызывает раздражения или аллергии. Не имеет собственного запаха и не содержит отдушек, которые конкурировали бы с Вашим парфюмом. В его состав не входят масла, оставляющие пятна на одежде. Единственный безвредный дезодорант, разрешенный к применению беременным и кормящими женщинам.


Как он действует?


ДеоНат обладает природным антибактериальным действием. Ликвидируя бактерии, которые являются причиной возникновения запаха. 

Абсолютно безвреден для организма, в отличие от современных дезодорантов не содержит хлоргидрата алюминия и прочих вредных химических субстанций. Не содержит спирта, не вызывает раздражения или аллергии. Не имеет собственного запаха и не содержит отдушек, которые конкурировали бы с Вашим парфюмом. В его состав не входят масла, оставляющие пятна на одежде.

ПРИМЕНЕНИЕ:

1. «DEONAT» наносится после утреннего душа или ванны, протрите Деонатом смоченные водой подмышки и стопы так же, как Вы сделали бы это роликовым или твердым дезодорантом. Поверхность Кристалла, растворяясь в воде, покрывает тончайшим налетом Вашу кожу, надежно защищая ее от бактерий. Кристалл по мере использования постепенно уменьшается в размерах, но сохраняет свою эффективность до полного своего исчезновения.

2. Будте внимательны и не допускайте подтекания воды в пластиковую упаковку Деоната. Это может привести к растворению закрепленного основания кристалла.

Состав: плавленые калиевые квасцы, экстракт планктона.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают