Каталог товаров

Последние покупки

Минеральный дезодорант Кристалл "Деонат" с экстрактами белой шелковицы, семян огурца, цветов гибискуса 100 гр.

Цена Наличие
460 руб.
мало

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 23 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 23 руб.

Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Экстракт шелковицы белой проявляет антибактериальную активность против микроорганизмов.


Натуральный минеральный дезодорант. Кристалл ДеоНАТ плавленый, плоский стик на вывинчивающейся основе, Произведен методом плавления из цельного минерала калиевые квасцы, с экстрактами коры тутовника (белой шелковицы), семян огурца, цветов гибискуса

ДеоНат — 100% натуральный продукт горно-вулканического происхождения. Это забытое вещество успешно применялось нашими бабушками и было известно как «квасцы».

Экстракт шелковицы белой
 используется в народной медицине и проявляет антибактериальную активность против микроорганизмов. 

DeoNat — Абсолютно безвреден для организма, в отличие от современных дезодорантов не содержит хлоргидрата алюминия и прочих вредных химических субстанций. В нем отсутствуют эмульгаторы, закупоривающие поры и потовые протоки, нарушающие функцию потовых желез. Не содержит спирта, не вызывает раздражения или аллергии. Не имеет собственного запаха и не содержит отдушек, которые конкурировали бы с Вашим парфюмом. В его состав не входят масла, оставляющие пятна на одежде. Единственный безвредный дезодорант, разрешенный к применению беременным и кормящими женщинам.

Как он действует?

ДеоНат обладает природным антибактериальным действием. Ликвидируя бактерии, которые являются причиной возникновения запаха.

Абсолютно безвреден для организма, в отличие от современных дезодорантов не содержит хлоргидрата алюминия и прочих вредных химических субстанций. Не содержит спирта, не вызывает раздражения или аллергии. Не имеет собственного запаха и не содержит отдушек, которые конкурировали бы с Вашим парфюмом. В его состав не входят масла, оставляющие пятна на одежде.

ПРИМЕНЕНИЕ:

1. «DEONAT» наносится после утреннего душа или ванны, протрите Деонатом смоченные водой подмышки и стопы так же, как Вы сделали бы это роликовым или твердым дезодорантом. Поверхность Кристалла, растворяясь в воде, покрывает тончайшим налетом Вашу кожу, надежно защищая ее от бактерий. Кристалл по мере использования постепенно уменьшается в размерах, но сохраняет свою эффективность до полного своего исчезновения.

2. Будте внимательны и не допускайте подтекания воды в пластиковую упаковку Деоната. Это может привести к растворению закрепленного основания кристалла.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают