Каталог товаров

Последние покупки

Biotique. Гель для умывания с нимом 100 мл.

Цена Наличие
315 руб.
мало

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 16 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 16 руб.

Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Нежно очищает кожу, тонизирует и увлажняет, предотвращает появление прыщей.


Пенящийся антибактериальный гель "Био Ним" (Bio Neem) эффективно очищает и освежает кожу, предотвращает появление прыщей, улучшает цвет лица. Экстракт листьев нима, являющийся основой геля, устраняет воспаления кожи и борется с бактериями, вызывающими появление прыщей и угрей. Ним обладает сильным противовоспалительным действием, антисептическими, антигрибковыми, увлажняющими и осветляющими свойствами. 

Ним – это одно из самых известных и почитаемых растений в Индии, используемый как в медицине, так и в косметологии. С незапамятных времен индийские женщины применяли маски из листьев Ним и куркумы для очищения и омоложения кожи. До сих пор листья Ним накладывают на раны, синяки и нарывы – так они быстро заживают. Масло Нима является прекрасным средством при хронических кожных заболеваниях. Оказывает очищающее воздействие на кровь, избавляет от токсинов, свободных радикалов, избыточного холестерина, чужеродных белков и токсинов. Оказывает омолаживающее воздействие. Имеет выраженные антисептические свойства.

Состав: ашвагандха , альпиния галанга , ним, мыльный орех, мед, кокосовое масло, очищенная вода.

Способ применения: Массажными движениями нанесите на влажную кожу лица небольшое количество геля, массируя лицо  в течение одной минуты, затем смойте теплой водой. 

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают