Каталог товаров

Последние покупки

Khadi. Шампунь Амла и Брингандж 210 мл.

Цена Наличие
400 руб.
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Необычайно эффективное средство против выпадения волос. Чрезвычайно результативная формула аюрведы.


Необычайно эффективное средство против выпадения волос. Чрезвычайно результативная формула аюрведы для лечения волос. Высокоэффективное средство при ломких, поврежденных волосах. Усиливает рост, великолепно восстанавливает структуру поврежденных волос. Без парабентов и СЛС.

Брингарадж - царь, правитель волос, так называют это растение в аюрведических текстах. Растение бринградж предупреждает процессы старения, поддерживает и омолаживает кости и зубы. Брингарадж знаменит тем, что делает волосы пышными, густыми и темными, устраняет седину, поворачивая назад процесс потери волос. Регулярное использование шампуня способствует росту волос, укрепляет корни, а благодаря таким травам как амла и шикакай в рецепте, Вы получаете полноценный уход за Вашими волосами, их защиту, укрепление и шикарный вид!

Шикакаи - мыльные бобы, индийская акация. Это натуральное природное средство благотворно влияет на волосы, питая и укрепляя их, препятствует спутыванию волос, делает кожу бархатистой и нежной. Шикакай нежно очищает и питает кожу, снимает воспалительные процессы, обеззараживает, открывает поры, способствует восстановлению природного жирового баланса кожи, питая сухую и очищая жирную кожу.

Состав: Вода. Брингарадж. Алма, Ним, Брами, Арника, Алое Вера, Ритха, экстракт лимона, Шикакая.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают