Каталог товаров

Последние покупки

Vedik Essence. Мыло Роза и Мёд, 100 гр.

Цена Наличие
146 руб.
много

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 7 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 7 руб.

Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Сохраняет кожу молодой, свежей и сияющей. Это отличное увлажняющее средство, которое не сушит кожу.


Сохраняет кожу молодой, свежей и сияющей. Это отличное увлажняющее средство, которое не сушит кожу.

Эфирное масло розы раньше добывали методом дистилляции, но полученная таким образом субстанция не сполна сохраняла дивный аромат цветков. Сегодня чаще всего эфирное масло из лепестков роз получают методом анфлеража, и в результате масло обладает почти полностью сохранившимся ароматом цветков со всеми нюансами.

Эфирное масло розы является одним из самых ярких афродизиаков со статусом легендарного. Оно считается идеальным для скромных и неуверенных в себе партнеров, усиливает трепетность и чувственность.

Антиоксиданты, содержащиеся в меде, надежно защищают кожу от вредных воздействий окружающей среды, тем самым замедляя процессы старения кожи. А витамины группы В, фосфор, железо, магний, кальций, каротин, входящие в состав меда, оказывают лечебное воздействие как на кожу, так и на организм в целом, что в свою очередь благотворно влияет на внешний вид.

Состав: Кокосовое масло первого отжима, Сорбитол, Масло кастровое, Миристиновая кислота, Стеариновая кислота, Кокамидопропил бетаин, Глицерин, Розовое эфирное масло, Мед.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Светлана
Запах обалденный! Рекомендую всем!
18 мая 2017

  • С этим товаром часто покупают