Каталог товаров

Последние покупки

Day 2 Day Care. Аюрведический кондиционер Исцеление и восстановление, 200 мл.

Цена Наличие
192 руб.
много

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 10 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 10 руб.

Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Тонизирует, восстанавливает и обеспечивает волосам эффективный комплексный уход.


Тоник-кондиционер для волос, состоящий из натуральных аюрведических компонентов. Тонизирует, восстанавливает и обеспечивает волосам эффективный комплексный уход. Подойдет для ежедневного применения и для всех типов волос. Тоник-кондиционер для увлажнения по всей длине волос. В основе кондиционера набор масел, каждое из которых поможет вашим волосам обрести жизненную силу, здоровье и блеск. Масла увлажняют, смягчают, делают волосы послушными и гладкими.

Все компоненты, из которых состоит продукт, натуральны и это обусловливает их высокую эффективность.

Алоэ вера питает и увлажняет волосы, восстанавливает их структуру. Восстанавливает водный баланс и наполняет их силой. Этот компонент широко известен как природный антисептик, он защитит и восстановит волосы после пересушивания или окрашивания.

Амла укрепляет волосы, а также славится своим эффективным влиянием на их рост.

Брингарадж несет в себе защитную функцию, он избавит ваши волосы от негативных воздействий окружающей среды, возвратит им силу, упругость и эластичность.

В пажитнике содержится белок, витамин А и железо, которые усиливают рост волос и не допустят преждевременного облысения и такой неприятности как перхоть.

Основное свойство всех компонентов, входящих в состав кондиционера-это сделать ваши волосы более крепкими, восстановить их структуру и насытить их необходимым уровнем влаги. Он идеально подойдет тем, у кого тонкие, ослабленные и пересушенные волосы. Кондиционер наполнит каждый волос силой и визуально придаст им здоровый вид. После регулярного применения тоника-кондиционера вы заметите как волосы станут более здоровыми, блестящими и упругими. Тоник облегчит расчесывание волос и предотвратит вымывание цвета.

Способ применения: На влажные волосы нанести немного кондиционера. Подержать непродолжительное время, затем смыть теплой водой. Для достижения лучшего эффекта стоит использоваться кондиционер после шампуня из той же линии Дэй ту Дэй Кэр.

Состав: Брингарадж - 0,025г., Алоэ Вера - 0,025г., Пажитник - 0,025г., Амла - 0,025, Консерванты и основа OS.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают