Каталог товаров

Последние покупки

Day 2 Day Care. Аюрведический гель Алое Вера, 100 гр.

Цена Наличие
135 руб.
много

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 7 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 7 руб.

Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Алое вера широко известно благодаря невероятному набору целебных и питательных свойств


Алое вера широко известно благодаря невероятному набору целебных и питательных свойств, позволяющим успешно использовать это уникальное растение как в косметических, так и в лечебных целях. Своей живительной силой растение обязано богатому биохимическому составу, включающему в себя комбинацию ценных минералов, витаминов, микроэлементов, ферментов, аминокислот, полисахаридов и других биологически активных веществ.

В косметических целях алое вера используется в виде концентрированного геля, а также входит в состав самых разнообразных средств для ухода за кожей и волосами.
Гель алое вера – желеобразное вещество, получаемое из свежих листьев, считается одним из самых ценных частей растения.

Гель алое вера является универсальным продуктом для лечения самых разнообразных кондиций кожи, а также натуральным солнцезащитным и ранозаживляющим средством. Гель оказывает успокаивающее действие на раздраженную, чувствительную и воспаленную кожу, является мощным увлажняющим и питательным средством для сухой, поврежденной и уставшей кожи, применяется для лечения гнойничков, ранок, воспалений, прыщей, абсцессов и других болезненных состояний кожи.

Гель алое вера ускоряет процесс регенерации клеток и используется как эффективное ранозаживляющее средство при ожогах – бытовых и солнечных, порезах и других повреждениях кожного покрова. Гель алое вера используется как самостоятельное косметическое или лечебное средство, а также добавляться в любимые маски и крема для усиления их позитивного эффекта. В дерматологии гель также применяется для лечения псориаза, гиперпигментации, дерматитов, экзем.

Гель Алое вера – высококачественный натуральный продукт, абсолютно безопасный для применения в качестве косметического и лечебного средства для ухода за кожей лица, тела и волосами.

Основной состав: экстракт алое вера 98%, витамин Е, базовый гель.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают