Всё для йоги
Массаж
Фитнес
Красота и гигиена
Аюрведа
Продукты, суперфуды
Товары для дома
Антисептики, маски

Новые поступления


Все новинки

Последние покупки

Day 2 Day Care. Аюрведическая пенка для умывания Сандал, 50 мл

 
 

Tooltips

Цена Наличие

110 руб.

есть
+ 6 супербонусов (1 супербонус = 1 ₽)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Аюрведическая пенка для умывания Сандал Омолаживающий. Для всех типов кожи.


Аюрведическая пенка для умывания Сандал Омолаживающий. Для всех типов кожи. Обогащенная экстрактом Сандала и Алоэ Вера деликатно очищает кожу лица и придает натуральный цвет, сияние кожи, обогащают питательными веществами. Что может быть приятнее умывания с нежно пахнущим сандалом средством? Только умывание, позволяющее коже стать моложе и красивее!

Идеальное очищение благодаря особенно пенящимся пузырькам, деликатное избавление кожи от ороговевшего слоя, полноценное ее питание и увлажнение, достижение идеального баланса (чему немало способствуют эфирные масла в составе пенки) – всего этого можно с легкостью достигнуть, просто умывшись

Гель для умывания особенно хорошо для тех, у кого возникает проблема сухости кожи, так как алоэ вера является прекрасным увлажнителем и обладает способностью возвращать влагу коже.

Сандаловое дерево поможет сбалансировать секрецию кожного сала и избавить от пятен, рубцов и следов от прыщей. Сандаловое дерево обладает великолепными целебными свойствами и смягчает кожу, в то же время лечит кожу от легкой инфекции и сыпи, обладая высокими антибактериальными свойствами. Его охлаждающие и успокаивающие свойства помогут вернуть молодость коже и сделать ее здоровой.

Алоэ вера помогает успокоить воспаленную и сухую кожу, делает ее чистой и здоровой и борется с микробами и инфекцией. Помогает глубоко очистить кожу, удалить чрезмерное кожное сало и грязь с поверхности кожи.

Способ применения: нанести немного геля на лицо и тело, нежно помассировать до образования пены, затем смыть водой.

Состав: Алоэ Вера - 1%, Сандал - 1%, Основа - Q.S.

Производитель: Индия.
Срок годности: 3 года.
Объем: 50 мл.

Anastasiya OGURSOVA
После использования геля бархатистая кожа, нет ощущения стянутости. Достаточно маленькой горошины по размеру. В процессе умывания окутывает теплый ненавязчивый аромат. Не образует обильной пены,что приятно)
Использую этот гель впервые, пока довольна покупкой!
17 февраля 2020
Ольга СМИРНОВА
Показалось, что туба не совсем полная...
Мылится прекрасно, сандала-сандала особо не почувствовала. Но пенка хорошая.
16 мая 2018

  • Отзывы пользователей Вконтакте
  • С этим товаром часто покупают