Каталог товаров

Последние покупки



Lady Henna. Порошок для волос Шикакай, 10 г

Цена Наличие
25 руб.
много

Программа лояльностиЗа покупку этого товара вы получите 1 супербонус
1 супербонус = 1 рубль скидки

* В связи с увеличением количества заказов, а также введенными ограничениями в регионах РФ, возможно небольшое увеличение сроков сборки и доставки. Мы гарантируем возврат оплаты, если заказ предоплачен и по каким-то причинам доставка сорвется.

В период ограничений в розничном магазине в Санкт-Петербурге работает выдача заказов, также работает отдел продуктов питания и товаров первой необходимости.

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Шикакай (acacia concinna) представляет собой небольшое кустарниковое дерево.


Шикакай (acacia concinna) представляет собой небольшое кустарниковое дерево, чьи плоды (стручковые бобы) являются традиционным народным индийским средством для укрепления волос. Шикакай буквально переводится как «фрукт для волос», но имеются в виду именно мыльные бобы, плоды дерева Шикакай.

Мыльные бобы Шикакай обладают нейтральным запахом, мягко мылятся, обладают низким рН. Шикакай прекрасно увлажняет волосы, не нарушая естественного водного и жирового баланса, питает витаминами А, С, Е, Д и К. Одним из важных свойств мыльных бобов является способность стимулировать рост волос.
Кроме того, порошок Шикакай – антиаллерген, и его могут использовать люди с очень чувствительной кожей, даже маленькие дети.

Способ применения: Для того чтобы использовать порошок Шикакай его надо сначала развести в теплой воде до консистенции сметаны, затем нанести на голову и распределить по длине волос. Его не стоит смывать сразу, имеет смыл подержать его 3-5 минут, чтобы дать возможность воздействовать на волосы и кожу головы всей его позитивной силой! После этого можно смыть как обычный шампунь.

Состав: Порошок Шикакай " Мыльные бобы",(Acacia Concinna).

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают