Каталог товаров

Новые поступления

Последние покупки

Lady Henna. Порошок для волос Шикакай 10 гр.

Указана цена со скидкой 15 %

Цена Наличие
21 руб.
25 руб.
много

Программа лояльностиЗа покупку этого товара вы получите 1 супербонус
1 супербонус = 1 рубль скидки

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Шикакай (acacia concinna) представляет собой небольшое кустарниковое дерево.


Срок годности: 11.2019

Шикакай (acacia concinna) представляет собой небольшое кустарниковое дерево, чьи плоды (стручковые бобы) являются традиционным народным индийским средством для укрепления волос. Шикакай буквально переводится как «фрукт для волос», но имеются в виду именно мыльные бобы, плоды дерева Шикакай.

Мыльные бобы Шикакай обладают нейтральным запахом, мягко мылятся, обладают низким рН. Шикакай прекрасно увлажняет волосы, не нарушая естественного водного и жирового баланса, питает витаминами А, С, Е, Д и К. Одним из важных свойств мыльных бобов является способность стимулировать рост волос.
Кроме того, порошок Шикакай – антиаллерген, и его могут использовать люди с очень чувствительной кожей, даже маленькие дети.

Способ применения: Для того чтобы использовать порошок Шикакай его надо сначала развести в теплой воде до консистенции сметаны, затем нанести на голову и распределить по длине волос. Его не стоит смывать сразу, имеет смыл подержать его 3-5 минут, чтобы дать возможность воздействовать на волосы и кожу головы всей его позитивной силой! После этого можно смыть как обычный шампунь.

Состав: Порошок Шикакай " Мыльные бобы",(Acacia Concinna).

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают