Каталог товаров

Последние покупки

Lady Henna. Сухой шампунь для волос 10 гр.

Цена Наличие
25 руб.
много

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 1 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 1 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Сухой шампунь для волос Леди Хенна представляет собой порошок мыльного дерева.


Что из себя представляет сухой шампунь? Обычно сухой шампунь не требует воды и представляет собой аэрозоль. Такой сухой шампунь может быть удобен в длительной поездке, но если мы не обсуждаем условия путешествия в пустыне, а ставим вопрос о полноценном уходе за волосами в повседневных условиях, то стоит рассмотреть сухой травяной шампунь из Индии, который надо развести водой и только после этого нанести на волосы (такой процесс не отличается оперативностью, зато волосы становятся здоровее). С очень большой натяжкой его можно определить как твердый шампунь для волос, но речь идет все-таки о травяных порошках с моющими и целебными свойствами.

Сухой шампунь для волос Леди Хенна представляет собой порошок мыльного дерева (дерево Риша, sapindus trifoliatus). Этот порошок имеет рН очень близкий к рН кожи и не нарушает кислотно-щелочной баланс и защитный слой кожи. Несмотря на то, что натуральный сухой шампунь не дает обильной пены (в нем нет химических пенообразователей!), он прекрасно промывает жирные волосы. Кроме того, сухой травяной шампунь питает волосы по всей длине, укрепляет их, активно препятствует преждевременной седине.

Подходит для любых волос и кожи и для ежедневного применения. Идеальное средство для жирных волос и жирной кожи, а также для ухода за сухой, чувствительной, воспаленной, тонкой и больной кожей. Может быть использовано для ухода за нежной детской кожей. Эффективно смывает масло для волос и для тела.

Рекомендации по применению:
- Смешайте порошок с водой (в фарфоровой чашке) для получения однородной массы;
- Нанесите на влажные волосы полученную пасту, втирайте круговыми движениями, нежно массируя кожу головы;
- В идеале не смывайте пасту в течение 30-40 минут;
- Смойте пасту теплой водой.

Если при мытье появилась пена, то это признак того, что волосы уже чистые и повторять процедуру нет необходимости. Если пены не было, то нужно снова нанести на волосы раствор, массируя кожу головы, затем снова смыть теплой водой. Пена мыльных орехов не такая обильная, как у шампуней, тем не менее небольшое ее присутствие - знак того, что волосы уже чистые.Приготовьте легкий раствор порошка для утреннего умывания — он прекрасно очищает поры и тонизирует кожу.

Активные компоненты:
- Мыльный орех (sapindus mukorossi) — очищает кожу и волосы, не обезжиривая их, делает волосы мягкими, пушистыми и послушными, предотвращает спутывание, действуя как бальзам, снимает воспаление, оказывает охлаждающий эффект, дает дополнительный объем

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают