Каталог товаров

Последние покупки

KHADI. Гель для умывания Роза и Шафран, 200 мл.

Цена Наличие
720 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа покупку этого товара вы получите 36 супербонусов
1 супербонус = 1 рубль скидки

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Это натуральное средство создано для ухода за возрастной, чувствительной и проблемной кожей.


Это натуральное средство создано для ухода за возрастной, чувствительной и проблемной кожей. Природные вещества, входящие в его состав, обеспечивают достойный уход, очищают от различных загрязнений и косметики, дарят ощущение комфорта, придают свежесть, возвращают здоровый и ухоженный внешний вид. Сила природы, её вся забота и внимание направлены только на возвращение здоровья вашей кожи!

Активные ингредиенты:

Роза выступает как полноценное средство для ухода за возрастной и воспалённой кожей. Обладает мощными антиоксидантными и заживляющими свойствами, способствует выработку коллагена, разглаживает морщины и омолаживает, повышает упругость и эластичность, эффективно справляется с куперозом, укрепляет сосуды и избавляет от отечности.

Шафран и куркума усиливают поглощение клетками питательных веществ, выработку эластина и коллагена. Куркума также превосходно отбеливает и усиливает защитные функции эпидермиса, а шафран награждает кожу здоровым, сияющим цветом и препятствует развитию купероза.

Экстракт дерева Ним и масло герани являются сильными антисептиками и прекрасными противовоспалительными и противоотечными компонентами. Они активно регулируют процессы обмена, активизируют регенерацию тканей, эффективно избавляют от зуда и покраснений, предотвращают возникновение акне.

Состав: экстракт розы, масло герани, розовая вода, ананас, алоэ вера, шафран, куркума, ним, глицерин

Способ применения: небольшое количество средства вспенить, нанести на влажную кожу лица, тщательно смыть.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Анастасия Франчик
Khadi как всегда на высоте! Очень экономичный (мне для снятия всего макияжа хватает капельки размером с ноготок мизинца). Приятно пахнет и не сушит кожу. Про омоложение сказать пока ничего не могу - пользуюсь всего неделю, но после геля я не всегда даже хочу нанести крем, так как кожа очень нежная и «отдохнувшая»
04 апреля 2019

  • С этим товаром часто покупают