Каталог товаров

Последние покупки

ShriGanga. Шампунь и гель для тела Лалита 200 мл.

Цена Наличие
450 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 23 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 23 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Обладает свойством удерживать влагу в клетках, смягчая и освежая кожу головы.


Мягкий шампунь и гель для душа 2 в 1. Содержит кокосовое масло, аюрведическое масло налпамаради, масла лаванды, ванили, базилика. Мягкое средство для ухода за кожей тела и волосами. Активные аюрведические компоненты - экстракты и масла - очищают кожу, укрепляют волосы, не нарушают естественный защитный слой.

Активные компоненты: масло налпамаради, кокосовое масло, масло базилика, масло лаванды, масло ванили, морские минералы.

Аюрведическое масло налпамаради содержит ценнейший набор витаминов, микроэлементов, аминокислот и фитоэнзимов. Укрепляет корни волос и восстанавливает поврежденную поверхность волоса. Активно стимулирует рост новых волос, возвращает им природный блеск и мягкость. Обладает свойством удерживать влагу в клетках, смягчая и освежая кожу головы.

Масло кокоса активно ухаживает за волосами и кожей головы, питает их, стимулирует рост новых волос, улучшает кровообращение в коже головы, укрепляет и насыщает витаминами волосяные луковицы.

Масла базилика и лаванды оказывают антисептическое действие, ухаживают за кожей головы и кондиционируют волосы. Масло ванили питает и смягчает кожу головы и волосы, создаёт неповторимый аромат шампуня.

Морские минералы - эффективное природное средство против выпадения волос, восстанавливает естественный баланс кожи головы, останавливает появление перхоти, питает волосяные луковицы.

Способ применения: нанести на волосы, вспенить, смыть тёплой водой. при необходимости повторить.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают