Каталог товаров

Последние покупки

ShriGanga. Шампунь Махарани 200 мл.

Цена Наличие
450 руб.
мало

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 23 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 23 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Придаёт волосам пышность и блеск, делает их более густыми и сильными.


Шампунь с брингараджем, кипарисом, алое и жасмином для укрепления волос. Придаёт волосам пышность и блеск, делает их более густыми и сильными. Эта формула шампуня с брингараджем, издавна применяющимся в Аюрведе для укрепления и оздоровления волос, обогащена экстрактами кипариса, алое и жасмина. Волосы получают необходимый уход и питание при регулярном использовании шампуня. Подходит для повреждённых и окрашенных волос.

Активные компоненты: брингарадж, кипарис, алое вера, молоко, могра (индийский жасмин), морские минералы.

Бринградж известен в Аюрведе как средство для оздоровления волос, их роста и укрепления. Он питает корни волос, придавая им блеск и естественный цвет. Традиционно используется для профилактики и лечения выпадения, поседения и других проблем, связанных со здоровьем волос. Снабжает волосы и кожу головы натуральными минеральными веществами, придает волосам пышность и здоровый вид. Активно способствует росту волос, оживляет волосяные луковицы и защищает от неблагоприятных факторов окружающей среды.

Кипарис - активно стимулирует циркуляцию крови кожи головы, укрепляет волосы, предотвращает их выпадение и усиливает рост волос. Питает волосы, укрепляет их, делая их более сильными и крепкими. Придает волосам блеск и устраняет перхоть.

Морские минералы - эффективное природное средство против выпадения волос, восстанавливает естественный баланс кожи головы, останавливает появление перхоти, питает волосяные луковицы.

Способ применения: нанести на волосы, вспенить, смыть тёплой водой. при необходимости повторить.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают