Каталог товаров

Последние покупки

ShriGanga. Шампунь Прана 200 мл.

Цена Наличие
450 руб.
много

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 23 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 23 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Шампунь для всех типов волос с экстрактами ашвагандхи, пихты, кедра и камфорным маслом.


Шампунь для всех типов волос с экстрактами ашвагандхи, пихты, кедра и камфорным маслом. Укрепляет и питает волосы, избавляет от перхоти. Активные компоненты этого шампуня - ашвагандха, кедр, пихта и морские минералы активно укрепляют волосы, ухаживают за жирными и быстро загрязняющимися волосами, нормализуют выделение кожного сала. Придают волосам пышность, лёгкость и объём.

Активные компоненты: ашвагандха, кедр, индийская пихта, эгле мармеладное, роза, камфорное масло, эфирное масло мяты, морские минералы.

Ашвагандха - одна из самых сильных Расаян - омолаживающих средств в Аюрведе. Используется для повышения тонуса кожи и улучшения структуры волос, для нормализации водного баланса кожи, для улучшения микроциркуляции крови, снимает спазмы в коже головы, улучшает состояние волосяных луковиц.

Индийская пихта и кедр обладают антибактериальными, противогрибковыми свойствами, идеальны для ухода за проблемными, секущимися, ломкими волосами, помогают при проблемах перхоти и грибка кожи.

Роза - кондиционирует, увлажняет, питает волосы, смягчает кожу головы.

Камфорное масло охлаждает кожу головы, снимает спазмы, вызывающие выпадение волос, питает волосы.

Морские минералы - эффективное природное средство против выпадения волос, восстанавливает естественный баланс кожи головы, останавливает появление перхоти, питает волосяные луковицы.

Способ применения: нанести на волосы, вспенить, смыть тёплой водой. при необходимости повторить.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают