Каталог товаров

Последние покупки

ShriGanga. Шампунь Раса 200 мл.

Цена Наличие
450 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 23 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 23 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Шампунь особенно рекомендуется для лечения перхоти, защиты и восстановления поврежденных волос.


Шампунь особенно рекомендуется для лечения перхоти, защиты и восстановления поврежденных волос. Активные компоненты этого шампуня увлажняют кожу головы и оздоравливают структуру волос. Шампунь питает и эффективно укрепляет волосы.

Активные компоненты шампуня: экстракт алое, масло кширабала, масло нима, эфирное масло лаванды, морские минералы.

Кширабала - классическая аюрведическая формула массажного масла с расслабляющим действием и мягким ароматом, эффективно для снятия напряжения, усталости и головных болей, используется при бессоннице. Идеальное средство для массажа головы и процедуры Широдхары. Обладает противовоспалительным и болеутоляющим свойствами, охлаждает кожу головы.

Экстракт алое - природный кондиционер, прекрасно защищает и тонизирует волосы, придает им объем, облегчает расчесывание и укладку.

Масло нима питает корни волос, делая волосы сильными и здоровыми, а также обеспечивает рост волос и предупреждает появление преждевременной седины. Обладает сильным антисептическим действием, является эффективнейшим средством для профилактики и лечения перхоти, раздражений и воспалений кожи головы.

Морские минералы - эффективное природное средство против выпадения волос, восстанавливают естественный баланс кожи и останавливают появление перхоти, питают волосяные луковицы.

Способ применения: нанести на волосы, вспенить, смыть тёплой водой. при необходимости повторить.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают