Каталог товаров

Новые поступления

Последние покупки

Dabur. Крем для кожи смягчающий Herbolеne Aloe Petroleum Jelly с Алое Вера и Витамином Е 115 мл.

Цена Наличие
190 руб.
много

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 10 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 10 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Вазелин является основой кремов, которая лечит сухую кожу и помогает в заживлении незначительных порезов.


Вазелин является основой кремов, которая лечит сухую кожу и помогает в заживлении незначительных порезов, царапин и ожогов. Он защищает кожу от обветривания и растрескивания. Dabur herbolene, чистый вазелин с алоэ вера и витамин Е поможет вам во множестве случаев, т.к. идеально подходит в уходе за кожей лица, а также для увлажнения и заживления огрубевшей кожи ног, рук и локтей и станет прекрасным средством в детской косметологии.

Именно 100% чистый вазелин - (2006 formulation) является идеальным средством по уходу за коже, он не имеет вредных примесей, свойственных другим видам вазелина. Herbolene Алоэ гель очень легкий и предоставляет только нужное количество защиты. Он сделает Вашу кожу невероятно мягкой и добавит нежный блеск, придавая ей здоровый и сияющий вид. Он не забивает поры, а также гипоаллергенен, исключая возможность доставить раздражение кожу или глазам.

Листья алоэ содержат эфирные масла, около 20 аминокислот, витамины В, С, Е, бета-каротин, клетчатку и другие питательные ферменты и микроэлементы, а также обладают бактерицидным действием. В косметологии алоэ используют как ранозаживляющее, противомикробное, противовоспалительное средство для заживления солнечных ожогов и псориаза, профилактики и лечения угревой сыпи, фурункулов, дерматита и других заболеваний кожи.

Экстракт сока алоэ открывает и очищает поры, увлажняет и подтягивает кожу, поскольку способен легко и глубоко проникать в кожу, восстанавливать обмен веществ, стимулировать регенерацию клеток, а также снимать воспаление и раздражение. Поэтому кремы, содержащие алоэ, рекомендуются косметологами для увлажнения и защиты кожи и тела при долгом пребывании на солнце (пляж, солярий).

Состав: Paraffinum Liquidum, Paraffin, Micro cristalline wax, Perfume, Aloe Barbadensis extract, Vitamine E, BHT, CI 47000, CI 26100

Способ применения: Нанести на требующий заживления и увлажнения участок кожи.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают