Каталог товаров

Новые поступления

Последние покупки

Day 2 Day Care. Аюрведический сухой шампунь 3 в 1 Амла, Мыльный орех, Шикакай 100 гр.

Цена Наличие
150 руб.
мало

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 8 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 8 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Травяной шампунь 3 в 1 мягко очищает волосы от загрязнения, не нарушая естественного баланса кожи головы.


Травяной шампунь 3 в 1 мягко очищает волосы от загрязнения, не нарушая естественного баланса кожи головы. Содержит витамины А,Е, D и К, которые способствуют росту здоровых и сильных волос. Придает волосам объем и блеск, улучшает укладку волос. Аюрведический сухой шампунь 3в1 Дэй 2 Дэй Кэр со свойствами шампуня и кондиционера оздоравливает волосы и кожу головы. В состав этого натурального средства входят лучшие мыльные "жемчужины" Индии: мыльный орех, амла и шикакай.

Мыльный орех - плоды дерева, произрастающего в экологически чистых районах Индии. Особая ценность заключается в оболочке ореха. Она содержит сапонины (мыльную основу).

Амла (он же "индийский крыжовник") - кладезь витамина С. Этот ингредиент способствует росту волос.

Шикакай ("фрукты для волос") - чудо-бобы, в состав которых входит огромный комплекс полезных веществ. Эти бобы укрепляют корни волос, сохраняют их чистоту на длительное время, сохраняют водно-солевой баланс на должном уровне.

Способ применения: Насыпьте 1 столовую ложку сухого шампуня Дэй Ту Дэй Кэр в поллитровую банку, добавте немного горячей воды, закройте крышкой, взболтайте до пены и нанесите эту смесь сначала на корни волос, затем на волосы, промассируйте до появления поскрипывания волос и вспенивания - признаков того, что волосы уже чистые. Раствор подержать некоторое время на голове, поскольку он действует как бальзам и питает корни волос и сами волосы, затем смойте водой. Промывайте 1-2 раза.

Состав: Шикакай (Acacia Concinna) — 40%, Амла (Emblica officinalis) — 30%, Мыльный орех (Sapindus Mukorossi) — 30%.

Срок годности 36 месяцев со дня даты изготовления.
Хранить в сухом прохладном месте.
Только для наружного применения.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают