Каталог товаров

Последние покупки

Day 2 Day Care. Аюрведический Шампунь Увлажняющий, 200 мл.

Цена Наличие
192 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 10 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 10 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Амла, Ним, Тулси - три основных компонента, входящих в состав нового травяного шампуня.


Амла, Ним, Тулси - три основных компонента, входящих в состав нового травяного шампуня. Все три лекарственных составляющих шампуня известны давно и активно применяются в народной медицине Непала и Индии уже более 5000 лет. Каждое примененное растение само по себе, оказывает на кожу и волосы прекрасное терапевтическое действие, а соединенный вместе это воистину мощное лекарственное средство, где каждый элемент, дополняя другой, многократно усиливается.

Регенерация на клеточном уровне. Активное улучшение кровообращения кожи головы и волос. Очищение кожи головы. Лечебный эффект проявляется при активном использовании шампуня на безжизненных, сухих, ломких волосах. Удаляет сухой зуд и шелушение. Снимает симптомы псориаза волосистой части головы. Улучшает обменные процессы в волосяных луковицах. Контролирует и регулирует секрецию сальных желез. При постоянном применении шампуня стимулируется их рост. Волосы становятся сильными, блестящими и шелковистыми.

Амла - Регенерирует клеточный обмен, улучшает кровообращение, питает волосяные луковиц. Чистит кожу, устраняет перхоть, защищает от инфекций. Восстанавливает безжизненные, сухие, ломкие, истонченные волосы, подвергшиеся неблагоприятному воздействию окружающей среды, окрашиванию, после болезни.

Ним - действенное средство для укрепления и восстановления волос, против их выпадения. Он борется с перхотью и грибковым заболеваниями кожи головы, снимает раздражение и шелушение. Дарит легкость, свежесть и мягкость. Мягко очищает от загрязнений. Облегчает процесс расчесывания.

Способ применения: Нанести на влажные волосы и кожу головы, мягко массировать до появления густой пены. Оставить на 2-3 минуты. Тщательно промыть водой. Избегать контакта с глазами. Предназначен для ежедневного использования, а также для окрашенных волос и/ или волос с химической завивкой.

Состав:
Амла (Emblica officinalis) 
Ним (azadirachta indica) 
Тулси (Ocinum sanctum) 
Основа шампуня q.s.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают