Каталог товаров

Новые поступления

Последние покупки

Ааша Хербалс. Масло для лица и тела Кокос Жожоба 100 гр.

Цена Наличие
210 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 11 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 11 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Масло глубоко увлажняет и успокаивает раздраженную кожу лица и тела, предотвращает потерю влаги.


Масло глубоко увлажняет и успокаивает раздраженную кожу лица и тела, предотвращает потерю влаги. Поодерживает эластичность кожи.Защищает от солнечных ожогов, формирует ровный красивый загар. Для сухой или увядающей кожи.

Масло Жожоба (Simmondsia chinesis): добывается из орехов симмондсии китайской, небольшого кустарникового дерева, и представляет собой по сути жидкий воск. В состав масла Жожоба входят жирные кислоты и витамины, которые стимулируют регенерацию и обновление клеток кожи. Состав масла Жожоба близок к кожному жиру, потому оно довольно быстро проникает в ткани и питает клетки кожи.

Кокосовое масло с маслом Жожоба предохраняет кожу от потери влаги, не дает ей пересыхать, разлаживает мелкие морщинки на лице, «гусиные лапки» в уголках глаз, улучшает цвет лица.

Кокосовое масло с маслом Жожоба можно использовать для снятия макияжа, желательно наносить масло перед выходом на солнце, так как оно отлично защищает от солнечных ожогов и формирует ровный красивый загар, а также после душа, чтобы кожа оставалась гладкой, нежной и бархатистой.

Способ применения: Разогреть до температуры более 25 градусов, нанести на поверхность кожи. Применять после душа, перед выходом на солнце

Состав: натуральное кокосовое масло, масло жожоба, масло семян подсолнуха

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )