Каталог товаров

Новые поступления

Последние покупки

Сангам Хербалс. Шампунь для волос Алоэ (Сандал Миндаль) 200 мл.

Цена Наличие
445 руб.
мало

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 22 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 22 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Мягкий и питательный шапмунь «Сандал и Миндаль» вернет нормальным, сухим и поврежденным волосам силу.


Шампунь от Сангам Хербалс на основе органического Алоэ Вера «Сандал и Миндаль», обогащенный активными веществами натуральных экстрактов Сандала и Миндаля мягко и деликатно ухаживает за волосами и кожей головы, насыщает их питательными веществами, оберегает от сухости и укрепляет корни волос. Мягкий и питательный шапмунь «Сандал и Миндаль» вернет нормальным, сухим и поврежденным волосам силу и приятную шелковистость, придаст сияющий блеск и дополнительный объем. Особенно подходит для окрашенных, склонных к сухости волос.

Сандал превосходно увлажняет,смягчает волосы и кожу. Устраняет всевозможные раздражения кожи головы, и нежелательный зуд. Регулирует обмен сальных желез, устраняет проявления себореи и перхоть. Комплексно оздоровляет волосяную луковицу, препятствуя выпадению волос и стимулируя их рост. Укрепляет ослабленные волосы, влияет на их рост,питает,предупреждает выпадение и устраняет секущиеся кончики. «Оживляет» цвет волос, придавая им естественный здоровый вид и ошеломляющий блеск.

Миндаль – зачастую с ласковым почтением его называют «королевским орешком» за полезные свойства, способность приносить удачу,благополучие и счастье в дом, здоровье и любовь его обитателям. Миндаль богат белком, жирами, витаминами, особенно Е,В2,В3, микроэлементами,содержит цинк, медь, железо, фосфор, кальций, магний. Миндаль прекрасное питательное, смягчающее средство. Благодаря «букету» полезных веществ благотворно влияет на состояние волос и кожи головы. Спосообен восстанавливать структуру волос, прекрасно увлажняет кожу и волосы, предупреждая пересушивание и появление ломких секущихся кончиков. Великолепный антиоксидант,способствует укреплению корней волос, стимулируя их рост и предотвращая выпадение. Волосы,напитанные полезными веществами миндаля становятся сильными и послушными в укладке, приобретают здоровое сияние и пышность.

В составе: Экстракты активных ингредиентов, Сок Алоэ Вера (Aloe Barbadensis leaf juice), Гибискус (Hibiscus), Хна (Henna),Цетиловый спирт (Ceytil alcohol), Хлорид Бехентримониум (Behentrimonium chloride), Ксантановая камедь (Xanthan gum), Цетримониум хлорид (Cetrimoniumchloride), Циклопентасилоксан (Cyclopentasiloxane), Диметиконол (Dimethiconol),Бензиловый спирт (Benzyl alcohol), Лимонная кислота (Citric acid), Ароматизатор (Perfum).

Способ применения: Небольшое количество средства нанести на влажные волосы массирующими движениями, вспенить, смыть теплой водой.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают