Каталог товаров

Последние покупки

Khojati Сурьма для глаз с мятой.

Цена Наличие
90 руб.
много

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 5 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 5 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Создана для ухода за чувствительными глазами, склонными к воспалению и раздражению.


Создана для ухода за чувствительными глазами, склонными к воспалению и раздражению. Сбалансированный состав данного средства обеспечивает полноценный и качественный уход. Благодаря экстракту нима и куркуме, сурьма оказывает не только отличное антисептическое и противовоспалительное действие, но и ликвидирует уже имеющиеся проблемы. Вылечивает воспалительные процессы, активизирует защитные функции, выступает в роли иммуномодулятора.

Камфора и мята в свою очередь охлаждают и успокаивают утомленную роговицу глаз, даря взгляду свежесть и ясность. Снимают напряжение с глазных сосудов, убирая красную сеточку. Шорея мощная богата питательными веществами, которые обеспечивают увлажнение и смягчение нежной кожи век. Завершает данную косметическую формулу порошок сурьмы, который активно стимулирует работу слезного канала, тем самым очищая и увлажняя роговицу глаза. Антисептическая сурьма для глаз с нимом Кходжати сохранит здоровье и ясность взгляда даже самым чувствительным и требовательным глазам.

Способ применения:  в комплект входит стеклянная палочка, которая позволяет нанести сурьму быстро и без затруднений. Слегка увлажните палочку, наберите немного порошка, стряхните излишек, поместите палочку между ресниц, проведите по внутренней линии слизистой. Вы можете наносить сурьму на ночь, использовать для дневного макияжа, проводя стрелки любой интенсивности.

Состав: 100% сверхмелкий порошок сурьмы, экстракт нима, камфора, мята, шорея мощная, куркума.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Гость
Очень понравилась сурьма. Если наносить аккуратно на верхнее веко, не доводя до внутреннего края глаза, а веко запудривать натуральным минеральным праймером (тоже из аюрведического магазина), то держится целый день, так что от обычных подводок для глаз можно отказаться. Очень понравилась эта штука, глаза стали меньше уставать к вечеру
19 ноября 2018

  • С этим товаром часто покупают