Каталог товаров

Последние покупки

The Indian Secret. Духи масляные, ролик, сандал, 5 мл.

Цена Наличие
120 руб.
много

Программа лояльностиЗа покупку этого товара вы получите 6 супербонусов
1 супербонус = 1 рубль скидки

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Отсутствие в них спирта делает такие духи очень насыщенными и выразительными.


Духи-масло - это натуральные композиции ароматов. Отсутствие в них спирта делает такие духи очень насыщенными и выразительными.

Отличие таких духов состоит в том, что спирт в них не содержится, он заменён на дипропиленгликоль. Также одно из важных отличий в том, что при изготовление таких духов используется высококонцентрированная парфюмерная композиция. В связи с этим получается очень стойкий запах. Благодаря высокой стойкости и тому, что их применение требует совсем маленького расхода, вы сможете наслаждаться любимым ароматом очень долго.

Аромат: Аромат заключает в себе энергетическое равновесие "инь" и "ян" - гармонию ночи и дня, холода и тепла, открывая родники творчества, личностной полноты, таланта, любовной виртуозности и знания. Вдыхая аромат сандала, можно привести свои мысли в порядок. Является универсальным запахом - влияет на иммунную и нервную системы, обладает мощными эротизирующими свойствами, устраняет половое бессилие, приносит успокоение, устраняет плаксивость, бессонницу.

Состав: купаж парфюмного и эфирного масла, соответствующего названию духов.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ольга ГОРБУНОВА
Отличный вариант для тех, кто ищет бюджетный парфюм с достойной композицией. Спиртовым парфюмом не пользуюсь никогда, не нравится. А спокойный натур запах сандала можно и на волосы после мытья головы и даже перед сном на запястье. Очень приятно. К тому же компактный тюбик, с собой брать удобно.
30 ноября 2018

  • С этим товаром часто покупают