Каталог товаров

Последние покупки

Adarisa. Алунитовый крем-дезодорант с белым мускусом, 50 мл.

Цена Наличие
940 руб.
мало

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 47 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 47 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Натуральный крем-дезодорант с белым мускусом обеспечит самую деликатную защиту от пота.


Натуральный крем-дезодорант с белым мускусом обеспечит самую деликатную защиту от пота и неприятного запаха. Это уникальное средство на основе алунита оценят по достоинству все представительницы прекрасного пола – его легким цветочным, изысканным и утонченным ароматом, в котором присутствуют упоительные нотки белого мускуса, хочется наслаждаться каждый день. Мягкий крем-дезодорант легко наносится, не пачкает одежду и оставляет после себя ощущение чистоты и комфорта, а его волшебный аромат сопровождает Вас в течение всего дня.

Кристалл алунит - название цельного натурального минерала горно-вулканического происхождения, богатого алюмокалиевыми квасцами. Его превосходные дезодорирующие, освежающие и бактерицидные свойства позволяют справляться с повышенным потоотделением и характерным запахом без какого-либо вреда для нежной кожи подмышечных впадин. Можно сказать, что этот дезодорант создан самой Природой. В нем не содержится спирта, талька и синтетических отдушек, благодаря чему он не засоряет пор, не пересушивает кожу и не оказывает негативного влияния на работу потовых желез. При этом натуральный дезодорант не просто маскирует запах пота и устраняет избыточную влажность на коже подмышек, но и препятствует развитию комфортной для вредоносных бактерий среды. 

Способ применения: Распределите небольшое количество крема на подмышечные впадины, дайте впитаться.

Состав: Оливковая эмульсия, молотые калиевые квасцы, масло ши рафинированное, гидролат мускусного дерева, абсолют белого мускуса, пчелиный воск.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Наталья
Отличный дезодорант. Эффективно защищает от пота. Запах практически отсутствует. Текстура масляная, быстро впитывается, если не считать небольших крупинок (вероятно, как раз те самые молотые квасцы, которые указаны в составе).
13 октября 2017

  • С этим товаром часто покупают