Каталог товаров

Последние покупки

Adarisa. Гидролат мускусного дерева, 100 мл.

Цена Наличие
550 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 28 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 28 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Гидролат мускусного дерева — одно из лучших средств для тех, кто страдает от излишне сухой, тусклой кожи.


Гидролат мускусного дерева, или belmoschus moschatus — продукт дистилляции семян абельмоша мускатного, иначе — просвирника. Это вечнозеленое растение небольшой высоты (до 100 сантиметров) имеет крупные желтые цветы и волосатые листья. Абельмош мускатный также называют «мускусной травой» из-за характерного специфического запаха мелких коричневых семян.

Консистенция гидролата, получаемого из этого растения — жидкая, светло-желтого цвета, прозрачная. Такая вода сразу после образования не имеет запаха, лишь спустя некоторое время (примерно месяц) приобретая сладковатый мускусный аромат с цветочными нотками.

Лечебное и косметическое действие:

Гидролат мускусного дерева — одно из лучших средств для тех, кто страдает от излишне сухой, тусклой или проблемной кожи. Оно обладает не только хорошим увлажняющим действием, но и активно заживляет, восстанавливает и тонизирует кожу, нормализуя ее лимфоток.

Мускусный гидролат также — прекрасное средство для дополнительного ухода за Вашими волосами. Питая волосяные луковицы, мускусная вода в комплексе с другими специальными средствами оказывает удивительный терапевтический эффект против выпадения, а также для увеличения густоты волос.

Помимо воздействия на кожу головы, гидролат придает гладкость поврежденной структуре волос, «закрывая» чешуйки и способствуя появлению естественного блеска. Пряный и насыщенный аромат мускуса не зря считается лучшим афродизиаком. Его флюиды создают необыкновенную, чарующую атмосферу, незабываемую ауру безмятежности и равновесия. Не зря мускус издавна использовался при лечении расстройств нервной системы, а сегодня часто рекомендуется при депрессиях и подавленном настроении.

Состав: 100% гидролат мускусного дерева.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Светлана
Гидролат мне очень понравился.Запах такой пряный спокойный не приторный.Кожу увлажняет прекрасно.На волосах аромат остаётся должее можно даже никакими духами не пользоваться.Ведь мускус почти везде занимает первое место в парфюмерии особенно на востоке.
10 мая 2018
Наталья
Гидролат очень понравился, в первую очередь из-за его аромата. Очень нежный и пряный, успокаивающий и в то же время настраивающий на романтический лад. Кожа приятно увлажнена, а волосы становятся шелковистыми на ощупь.
19 октября 2017

  • С этим товаром часто покупают