Каталог товаров

Последние покупки

Adarisa. Розовая вода, 100 мл.

Цена Наличие
390 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 20 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 20 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Розовая вода Adarisa придаст вашей коже бархатную шелковистость, окутав ее приятным ароматом роз.


Гидролат розы особенно хорошо подходит для ухода за сухой и чувствительной кожей. Его поистине чудодейственные свойства помогают избавиться от множества кожных проблем. Розовая вода освежает, охлаждает и успокаивает, снимает воспаление и сужает капилляры. Столь благотворное влияние на глубокие слои кожи, способствует выработке коллагена, и как следствие повышению тонуса и упругости кожи.

Гидролат розы предотвращает преждевременное старение. Его высокие регенерирующие и восстанавливающие свойства помогают убрать поверхностные морщины, "мешки" под глазами, а так же некрасивую сосудистую сеточку на лице. Стоит отметить, что розовая вода так же благотворно действует и на кожу головы, а так же волосяные фолликулы, укрепляет луковички волос, активизирует кровоток, снимает сухость и раздражение. Розовая вода Adarisa придаст вашей коже бархатную шелковистость, окутав ее приятным ароматом роз и подарив вам романтический настрой на весь день.

Способ применения: 

Для кожи: вы можете использовать розовую воду в качестве тоника для лица. А так же делать из нее замороженные кубики, смешав с водой в соотношении 1:1, чтобы устранить круги и мешки под глазами. Гидролат розы можно смело добавлять в любые косметические средства, он лишь усилит положительный эффект от них.

Для волос: распыляйте розовую воду на волосы и кожу головы пару раз в день. Это поможет защитить их от сухого офисного воздуха и неблагоприятных воздействий окружающей среды в целом.

Для детей: вы можете добавлять розовую воду в детские ванночки. Они помогу снять беспокойство перед сном, станут прекрасной профилактикой кожных воспалений. Если у ребенка потница, протирайте гидролатом пораженные участки. Он охладит и успокоит нежную детскую кожу.

Состав: 100% гидролат лепестков дамасской розы, полученный методом паровой дистилляции.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают