Каталог товаров

Последние покупки

DEOSTONE. Кристалл дезодорант, стик 60 гр.

Цена Наличие
290 руб.
много

Программа лояльностиЗа покупку этого товара вы получите 15 супербонусов
1 супербонус = 1 рубль скидки

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Натуральный дезодорант Deostone произведен из цельного минерала, без вмешательства в его структуру.


Натуральный дезодорант Deostone произведен из цельного минерала, без вмешательства в его структуру. Для придания им формы и гладкой поверхности кристаллы проходят обработку на станках. Упаковываются в пластиковые тубы. Помимо своего главного качества – бороться с запахом пота – натуральный дезодорант Deostone обладает целым рядом замечательных свойств.

Кристаллом Deostone можно обрабатывать ссадины, порезы, царапины, т.к. он обладает антимикробным и кровоостанавливающим действием. Кристалл Deostone может подсушить прыщики, снять зуд от комариных укусов. Если после кулинарии на ваших руках сохраняется неприятный запах рыбы или чеснока, то Деостоун поможет и в этом, потому что он известен и как нейтрализатор запахов.

Состав – минеральная соль, алюмоаммонийные квасцы. Химическая формула - NH4Al(SO4)2·12H2O. В геологии минералы такого состава называют чермигитами или чермититами.

Способ применения: Перед использованием Деостоун нужно намочить, после чего протереть им подмышки, также как вы сделали бы это шариковым дезодорантом. Перед применением дезодоранта Deostone рекомендуется вымыть те области, на которые Вы собираетесь его наносить. Вечером также следует смыть созданную им плёнку для того, чтобы кожа могла в течение ночи отдохнуть.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают