Каталог товаров

Последние покупки

Al-Rehab. Арабские масляные духи Муск Аль Мадина (Musk Al Madinah), 6 мл.

Цена Наличие
200 руб.
мало

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 10 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 10 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Musk Al Madinah - приятный, деликатный восточный аромат, основные ноты которого - масло сандалового дерева.


Масляные духи без спирта Al Rehab - это стойкий восточный аромат 24 часа в сутки. Musk Al Madinah - очень приятный, деликатный восточный аромат, основные ноты которого - масло сандалового дерева и чувственный мускус. Подходит как для мужчин, так и для женщин. Капли этих масляных духов, нанесенной на запястье, хватит, чтобы окутать вас изумительным элегантным ароматом на весь день.

Аль-Рехаб является одним из ведущих производителей парфюмерии в Саудовской Аравии, который создает прекрасные арабские и восточные духи на основе натуральных растительных масел. Духи не содержат спирта, поэтому имеют исключительно нежное и гармоничное звучание и долго держатся.

Состав: 100% концентрированное парфюмерное масло (без спирта)

Верхние ноты белый мускус
Ноты сердца белый мускус, сандал
Базовые ноты сандал
Группа аромата Древесные - мускусные

Производитель: Al Rehab
Объем: 6мл

Способ применения: открыть колпачок, перевернуть флакон роллером вниз и нанести небольшое количество парфюмерного масла на тело скользящим движением: на запястья, за ушами, на тыльную сторону ладони, слева и справа на шее.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Татьяна
Духи очень приятные. Восточный аромат явно выявляется. Единственное НО - во флаконе очень тугой шарик. А общее впечатление - запах прекрасный и завораживающий.
11 апреля 2018

  • С этим товаром часто покупают