Каталог товаров

Последние покупки



Adarisa. Бальзам для волос Пептиды Шелка и Лен, 250 мл

Цена Наличие
1 240 руб.
мало

Программа лояльностиЗа покупку этого товара вы получите 62 супербонуса
1 супербонус = 1 рубль скидки

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Натуральный бальзам с пептидами шелка и маслом льна предназначен для ухода за волосами любого типа.


Данный продукт создан для комплексного ухода за всеми типами волос. Он восстанавливает пористую структуру волос, делая ее более целостной, гладкой и послушной. Натуральный бальзам с пептидами шелка и маслом льна предназначен для комплексного ухода за волосами любых типов. Несмотря на высокую концентрацию питательных веществ в его составе, консистенция бальзама очень легкая и нежная, обеспечивающая быстрое проникновение и идеальное усвоение средства без эффекта "утяжеления". Натуральный комплексный бальзам заменит сразу несколько уходовых средств для волос - благодаря комплексному воздействию он "работает" и на оздоровление кожного покрова головы, и на восстановление мягкости и гладкости волос, обеспечивая самую полноценную заботу о Ваших локонах. предотвращая выпадение волос и их истончение. Бальзам возвращает волосам силу, ухоженность, шелковистость и придает им невероятный блеск. 

Состав: Оливковая эмульсия, масло семян льна, пептиды шелка, кератин, сквален печени акулы, аргановое масло, соевый протеин, гидролат корня лопуха, экстракт крапивы, экстракт амлы, гидролат розмарина, абсолют белого мускуса, пудра смолы дерева стеркулии, пудра смолы стиракса.

Способ применения. На чистые влажные волосы нанести крем-бальзам прядь за прядью по всей длине. Помассировать кожу головы. Выдержать средство 3-4 минуты, затем смыть теплой водой.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают