Каталог товаров

Последние покупки

Adarisa. Хна пакистанская с Сандалом (медный), 100 гр.

Цена Наличие
580 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа покупку этого товара вы получите 29 супербонусов
1 супербонус = 1 рубль скидки

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Хна защищает структуру волос, позволяя цвету выбрать отражение в волосах, улучшая естественный цвет.


Хна естественная основа для окрашивания волос и косметического использования и альтернатива химическим оттенкам, которые могут иметь побочные эффекты. Он используется в Индии и многих других странах в течение сотен лет в качестве красителя и кондиционера для волос. Хна защищает структуру волос, позволяя цвету выбрать отражение в волосах, улучшая естественный цвет. Хна также является кондиционером.

Пакистанской натуральной хной с добавлением чарующего сандала "Adarisa" можно преобразить волосы, придав изысканный, сияющий медный оттенок с солнечными бликами полутонов. Роскошные, яркие, насыщенные медные локоны или пряди — это результат окраски уникальной смесью растительной хны и пудры из древесины благородного красного сандала. Ценность пакистанской хны обусловлена целебными свойствами красителя, укрепляющими и регенерирующими волосы.

Состав: сухой порошок молотых листьев лавсонии, сандал

Применение:

1. В керамической емкости смешайте сухую хну с горячей водой до образования густой однородной консистенции. Воду вмешивайте постепенно. Дайте смеси настоятся и остыть в течение 10 минут.
2. С помощью кисточки для волос по прядям равномерно окрасьте все волосы.
3. Соберите волосы в пучок и закрепите его на голове. Оденьте шапочку для душа и укутайте голову полотенцем.
4. Оставьте не более чем на 40-50 минут.
5. После завершения процедуры тщательно промойте голову теплой водой до тех пор пока вода не будет прозрачной.

Внимание! Если хотите избежать подсушивания кончиков волос, добавьте в полученную смесь столовую ложку любого базового масла. Дайте смеси настоятся и остыть в течение 10 минут.

Продукт изготовлен по стандарту Halal, не содержит химических красителей, консервантов и каких-либо других инородных примесей.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Виктория КОВАЛЕВА
Замечательная хна необыкновенного цвета (только Пакистанская хна таким отличается) с ароматом сандала :) Использую вместе с черной хной Khadi. Получается насыщенный шоколадный цвет с медно-золотистым оттенком. Чтобы не пересушить волосы, держать смесь нужно не болле часа.
19 сентября 2018

  • С этим товаром часто покупают