Каталог товаров

Новые поступления

Последние покупки

Adarisa. Шампунь Масло Арганы, Жасмин и Агаровое дерево, 250 мл.

Цена Наличие
1 140 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа покупку этого товара вы получите 57 супербонусов
1 супербонус = 1 рубль скидки

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Сбалансированный и натуральный состав способствуют мягкому и эффективному уходу.


Уплотняющий волосы натуральный шампунь с маслом агарового дерева, арганы и жасмина "Adarisa" идеально подходит для ухода за окрашенными, ослабленными термо укладками и тусклыми локонами. Сбалансированный и натуральный состав способствуют мягкому и эффективному уходу.

Масла костуса и ореха кешью, сок алоэ – это основные питательные компоненты шампуня. За счет активного увлажнения и питания масла благотворно влияют на состояние прядей. Алоэ вера служит для успокоения и заживления поврежденного эпидермиса. Также масла позволят восстановить гидро-липидную оболочку, что поможет увеличить защитные функции и снизить возможность повреждения от термической обработки волос.

Лепестки и гидролат жасмина производят видимый тонизирующий и освежающий эффект. Это идеальный компонент при уходе за окрашенными волосами, потерявшими былой блеск. Он мягко заживляет и успокаивает кожу, даже обладающую высокой чувствительностью. На структуру прядей он действует очень эффективно, сглаживая и увлажняя. Естественный цвет локонов также поможет подчеркнуть данный компонент.

Состав: Гидролат и лепестки жасмина, масло арганы, экстракт фукуса пузырчатого, масло ореха кешью, масло опунции, масло костуса, сок алое вера, мыльный корень, масло природной смолы капала белого, масло уда, экстракт имбиря.

Способ применения: Нанести небольшое количество шампуня на влажные волосы, вспенить массирующими движениями, смыть теплой водой.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают