Каталог товаров

Последние покупки

Adarisa. Шампунь стимулирующий Черный Тмин и Мускус, 250 мл.

Цена Наличие
1 180 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа покупку этого товара вы получите 59 супербонусов
1 супербонус = 1 рубль скидки

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Натуральный шампунь для роста волос, приготовленный на основе оливковой эмульсии.


Натуральный шампунь для роста волос, приготовленный на основе оливковой эмульсии, омыленной мыльным корнем, имеет мягкое очищающее действие, которое позволяет не только очень бережно очищать пряди, но и поставлять внутрь кожно-волосяного покрова полезные вещества.

Основным компонентом шампуня является жмых и масло черного тмина – восточного фаворита лекарственных средств. Тмин является натуральным и эффективным средством, стимулирующим иммунитет и работающим как изнутри во всех клеточных процессах, так и снаружи на поверхности волос и кожи. Благодаря активизации кровотока и обменных процессов, значительно улучшается питание фолликул. Также тмин поможет в регуляции жирового баланса, в избавлении от воспалительных процессов, аллергических реакций и перхоти.

Омыленная мыльным корнем оливковая эмульсия – это очищающая основа мягкого действия, которая не только придает локонам свежесть, но и помогает усваиваться полезным веществам и другим компонентам. Идеально подходит для деликатного очищения ослабленных волос без нарушения защитной оболочки на их поверхности.

Состав: Оливковая эмульсия, черный животный мускус абсолют, масло черного тмина, жмых семян черного тмина, экстракт крапивы, масло плодов перца розового, мыльный корень, масло природной смолы стиракса сиамского (Styrax tonkinensis).

Способ применения: Нанести небольшое количество шампуня на влажные волосы, вспенить массирующими движениями, смыть теплой водой.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают